Bladerunner (bladeruner) wrote,
Bladerunner
bladeruner

Category:
Типы людей пьющих пиво и ситуаций в которых они этим занимаются:
Здесь только 3 из множества

1. Рабочий
Он работает где-то, где работают ночью по сменам. Поэтому едет в маршрутке утром. С этим самым пивом. Он одевается очень просто и не видит в этом ничего плохого. В этом и нет ничего плохого. Он выглядит так, как будто не спал всю ночь. Наверно так оно и есть. Он выходит с работы и идёт в приглушённом состоянии по просыпающемуся городу и чувствует просветление. Машин пока мало, солнышко светит неярко. Неясное ощущение говорит, что заебавшийся организм получит порцию дао от бутылочки холодного пивка. Не больше и не меньше. И именно организм, а не разум. Когда он приедет домой - ляжет спать. А город будет дальше разгоняться.
Балтика-3

2. Студент
Мы идём по улице Кирова. Нас пять человек - три пацана и две девчонки. Одеты мы броско и по-разному. У одного футболка поверх футболки, наушники и какие-то бусы. У другого кепка и майка с надписью СССР, третий и вовсе в каком-то капюшоне и джинсах не по-размеру. Одна из девчонок (которая невысокая и с хорошей задницей) обязательно в майке цвета камуфляжа и холщовых штанах. Частично - в тёмных очках. Мы сами не знаем зачем купили это пиво. Кто-то и вовсе находит его горьким. Но это элемент общей картины. Мы все жутко индивидуальны и постоянно думаем что о нас подумают. Сейчас модно быть жутко индивидуальным - мы не можем выбиваться из толпы.
Miller

3. ПТУ
Мы пьём пиво из больших бутылок. Делаем это каждый день. Летом мы сидим исключительно на улице - каой дурак в такую погоду будет сидеть в помещении. Скамейки и парки - вот наши любимые места обитания. Зимой хуже - приходится сидеть в подъезде. Когда много денег - можно сидеть в летнем кафе, где играют русские мелодии. Мечта - всегда бухать только в летнем кафе.
Толстяк
Subscribe

  • (no subject)

    Серёга Цветков С днём варенья!

  • (no subject)

    Завтра я дежурю сутки урологом по больнице скорой помощи. И у нас завтра сутки нет воды! Поэтому все страдальцы будут направлены в другие лечебные…

  • (no subject)

    MindMap Карта странная, но не лишена логики. Рядом со мной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments