Bladerunner (bladeruner) wrote,
Bladerunner
bladeruner

Category:
Водители маршруток являются представителями другого биологического вида, которые прибыли к нам из созвездия Малых Гончих Псов. Если вы на улице встретите водителя маршрутки то просто так и не отличите его от человека.
Чем водители маршруток отличаются от людей? Тут есть два пункта.
Во-первых водители маршруток всей музыке предпочитают радио-Шансон.
А во-вторых у водителей маршруток вместо головы тыква, умело обточенная и раскрашенная под череп человека. Многие учёные связывают первое со вторым.

Вчера вечером ко мне пришли дед Мороз с Юрием Гагариным и сказали в один голос - напиши альбом для радио-Шансон и мы дадим тебе миллиард-долларов, и я согласился. Теперь надо найти парня, мало-мальски умеющего бренчать на гитаре, программу по обработке звука, купить ящик пива и приниматься за дело. (Можно для вхождения в роль взять пиво-Уральский-Мастер, но это слишком радикально). Получилось бы у меня примерно так:


Для начала нужно написать несколько композиций конкретно про атрибуты уголовной жизни. В них не должно присутствовать подлинного трагизма. Лишь неясная грусть и ностальгия по указанным местам. Также можно ввести элементы юмора и веселья, как, например в песне №3.

1. Колыма (припев - Там за синими сопками где-то лежит Магадан)
2. Зона (припев - Снегири над колючкою плачут)
3. Наколочка (припев - Небо в клеточку (можно зарифмовать со словом телогреечка))
4. Тамбовский этап (припев - Меня зовут ЗэКа)

Дальше идут песни более щемящие, но не связанные напрямую с Уголовным Кодексом и системой ГУИН. Они должны относиться к отдельным людям и местам из наивной розовой и счастливой молодости. Это конечно же:

5. Мама (Не жди непутёвого сына) - обязательный неотъемлемый элемент программы
6. Танюха (А помнишь наш двор)
7. Люберцы (Безболезненно можно заменить на какой-то другой географический объект)
8. Юрка-Жиган (Я не знаю что означает это слово. Наверно то же самое, что мормон или масон.)

Последние песни должны нести подлинный трагизм по поводу бесцельно прожитой жизни и обязательно рефлекторно заставлять слезу скатиться по щетинистой щеке.

9. Братва (Пацаны, не стреляйте в друг в друга) - Здесь нужно передать грусть старого вора, который видит в глупых горячих молодых пацанах себя лет тридцать назад.
10. Щемит в душе тоска (Про тех пацанов, с которыми мы уже не покурим, вместе не посмеёмся. Но я пройду по тем местам, где вместе шпаной гуляли).
11. Жизнь на излом (припев - Выбрал кражу, из тюрьмы я не вылажу)
12. Исповедь вора (Тут следует сказать отдельно - наверно все прочитали как "исповедь ворА", но мало кто знает, что по-настоящему круто - говорить "исповедь вОра") - это должна быть главная песня альбома. Для неё потребуется медленный проигрыш скрипочки и даже можно у кого-нибудь спереть нормальную мелодию (на общем фоне будет выглядеть убойно).


Как думаете, поцики, получу я свой миллиард?
Subscribe

  • Два не связанных друг с другом вопроса

    1. Есть ли такая програмка которая умеет скачать весь ливжурнал отдельно взятого чела за все годы вместе с коммами? 2. Что значит, когда в комменте…

  • (no subject)

    Серёга Цветков С днём варенья!

  • (no subject)

    Завтра я дежурю сутки урологом по больнице скорой помощи. И у нас завтра сутки нет воды! Поэтому все страдальцы будут направлены в другие лечебные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments